1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>

2월16일 예배

엘리사에게 사역을 계승하는 엘리야"또 네가 많은 증인 앞에서 내게 들은 바를 충성된 사람들에게부탁하라 그들이 또 다른 사람들을 가르칠 수 있을리라" 디모데 후서 2장2절

2월9일 예배

엘리야와 나봇의 포도원"..있는 바를 족한 줄로 알라 그가 친히 말씀하시기를 내가 결코 너희를 버리지 아니하고..." 히브리서 13장5절

20년 1월5일 예배

승리의 결단(승리를 위해 하나님께 맡기세요)"또한 너희 지체를 불의의 무기로 죄에게 내주지 말고 오직 너희 자신을 죽은 자 가운데서 다시 살아난 자 같이 하나님께 드리며 너희 지체..

12월22일 예배

승리의 대상<마음을 다스려야 승리해요>"노하기를 더디하는 자는 용사보다 낫고 자기의 마음을 다스리는 자는성을 빼앗는 자보다 나으니라" 잠언16장32절

12월15일 예배

승리의 발원<승리는 하나님이 주세요>"그러나 이 모든 일에 우리를 사랑하시는 이로 말미암아 우리가 넉넉히 이기느니라"로마서8장37절

12월08일 예배

승리의 출발<거듭나야 승리해요>"무릇 하나님께로부터 난 자마다 세상을 이기느니라 세상을 이기는 승리는 이것이니 우리의 믿음이니라"요한일서 5장4절